• Brownies aux noix de Pécan

    Brownies aux noix de Pécan 

     Pour 8 personnes

     Ingrédients :

    200g de beurre - 200g de chocolat noir - 10cl de café - 4 oeufs - 160g de sucre en poudre -

    1 sachet de sucre vanillé - 100g de farine - 100g de cerneaux de noix de Pécan - sucre glace.

      

    Réalisation 

    1. Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le beurre, le chocolat cassé en morceaux et le café.

    Remuez pour bien lisser le mélange. Préchauffez votre four th. 6-7 (200°C).

    2. Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.

    Incorporez à la préparation le mélange beurre-chocolat-café. Mélangez jusqu'à obtention d'une préparation

    bien lisse.

    3. Ajoutez la farine petit à petit. Mettez les cerneaux de noix de Pécan hachés grossiérement

    dans un sachet plastique avec une cuillère à soupe de farine. Mélangez le sachet puis versez dans

    la préparation. Mélangez le tout avec une spatule.

    4. Versez dans un moule carré ou rectangulaire préalablement beurré  (si il n'est pas en silicone) .

    Enfournez pendant 5 min. à th. 6-7 ( 200°C ), puis continuez la cuisson environ 25 min. à th. 5-6  (150°C).

    Laissez refroidir avant de démouler. Une fois démoulé, saupoudrez de sucre glace puis découpez en petit carrés.

    Bon appétit !!!


  • Commentaires

    2
    Mardi 10 Décembre 2013 à 14:12

    Sa a l'air trop bon !!! 

    1
    Vendredi 6 Décembre 2013 à 18:11

    Miam, c'est trop bon le brownies au noix de pécan....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :