• Recette gateau au chocolat

    Fondant au chocolat de Stella

    Quantité :  pour 6 personnes

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson au micro-ondes : 4 à 5 minutes

    Ingrédients

    3 œufs

    125 g de chocolat

    125 g de beurre

    100 ml de sucre en poudre 

    100 ml de poudre d'amande 

    Préparation 

    1: Faire fondre 2 minutes au micro-onde le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans le pichet 

    2: Quand c'est fondu, ajouter les œufs, le sucre, la poudre d'amande. 

    3: Verser dans le moule préalablement passé sous l'eau et mettre à cuire au micro-onde 4-5 minutes. 

    4: Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler. 

    6: ET BIEN SÛR REGALEZ-VOUS !!!! 

    Astuce: Vu que c'est bientôt Pâques, vous pouvez Recette  gateau au chocolat rajouter des petits œufs !!!!  

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :